Чартерная авиакомпания Monarch Air Group зарегистрировала рост перевозок на 32% в 2016 году

Monarch Air Group регистрирует рост перевозок
Частные авиаперевозки становятся все более популярными у знаменитостей и для полетов на спортивные мероприятия.

Чартерная авиакомпания Monarch Air Group отмечает устойчивый рост авиаперевозок. Основанная в 2006 году в Форт Лодердейле (США), компания произвела в 2016 году больше рейсов, чем за последние три года вместе взятые, что объясняется ростом спроса среди знаменитостей — основным вкладчиком в общем увеличении перевозок на 32%.

«Мы наблюдаем тенденцию, когда знаменитости больше не бронируют рейсы через студию, а доверяют это личному помощнику. Это может казаться незначительным изменением, но за счет этого, процесс бронирования стал еще проще и быстрее для клиента», — сказал Давид Гитман, исполнительный директор Monarch Air Group.

Кроме того, в прошлом году увеличилось число полетов на спортивные мероприятия. Этот прибыльный сегмент рынка демонстрирует спрос на протяжении всего года.

«Мы намерены развивать международный и локальный рынок авиаперевозок в сегменте спортивных мероприятий. В 2017 году Майами Долфинс будут участвовать в международном чемпионате в Лондоне. И мы видим большое количество фанатов, желающих поболеть за любимый клуб и готовых летать следом за командой по всей стране. Такие люди заказывают частный рейс в пятницу вечером, наслаждаются выходными в Нью-Йорке, смотрят игру и возвращаются домой в воскресенье днем», — продолжил Гитман.

С недавних пор, частные авиакомпании получили возможность совершать полеты на Кубу. Это новые возможности для чартерных компаний нарастить свою прибыль за счет расширения географии полетов в 2017 году. Monarch Air Group уже осуществляет еженедельные чартерные рейсы в Карибский бассейн, однако спрос на Кубу пока остается нестабильным.

«Для нас Куба важна так же как и любое другое наше направление. Но мы признаем, что наши клиенты испытывают некоторые опасения насчет того, улажены ли все административные формальности на острове. Наша задача – заверить их, что все в порядке», — добавил Давид Гитман.

Monarch Air Group, базируется в международном аэропорту Форт Лодердейла и предоставляет чартерные рейсы в любую точку мира благодаря соглашениям с международными авиакомпаниями. Услугами нашей компании пользуются корпорации из списка Fortune 500, знаменитости, ведущие новостные агентства и федеральное правительство США.